返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏艺之匠建设工程有限公司

水环境在线监测设备 水文在线监测设备 数字农业监测设备 多元化水质自动监测站 智...

新闻分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 多层时差法流量计
新闻中心
多层时差法流量计
发布时间:2024-07-10        浏览次数:1        返回列表
 用于测流水流量逬入支渠的一种高精度流量计。通过对瞬时流量和总流量的记录,提供精准的用水记录。能够让用户控制和查看配水口的瞬时流量和当前输水流量以及灌季总流量。

方便用户远程查看与调度。它集成了流量传感器、显示表、软件系统、太阳能动力和通讯系统。极大地保证了流量的精准计量。

系统构成,主体结构:包含了1-8对传超声波传感器,超声波液位计,测量流量单元,安装支架,结合太阳能供电、控制、通讯、视频/图片采集等模块进行本地、远程监控,灌区信息化解决方案的基础。

l支持太阳能供电,和市电供电。支持无线、有线遥控,实现灌区渠道通信灵活组网方案

l支持无线图片、视频监控,解决渠道、闸门现场远程视频监控的问题

l支持多种控制模式,解决精确控水的问题

l提供控制接口,可以实现与自动化控制闸门联动控制

所谓“自动化控制闸门”指传统闸门的自动化改造,将手摇控制改造为自动化、信息化远程控制闸门。因此,可实现远程可控、远程可检测,方便系统化管理。

电气性能参数:

1、供电方式:AC220或者AC380V 或者太阳能供电

2、工作环境:工作温度:-40~65℃

3、故障告警:低电压告警、水位计越限告警、水位计故障告警、泥位测量、传感器故障。

4、流量计测量状态:信号强度、质量、测量水位、率定数据、泥沙沉淀补偿

5、整机结构:采用高集成模式,便于维护,测量单位防护等级IP68

6、远程操作:手机APP远程控制、WEB远程控制、现地显示。

7、测控精度:,水位测量精度±2mm,流量计量精度2%。

8、保护功能:涉水部分采用304不锈钢,不易破坏,结构坚固防止冻土冻胀力挤压破坏。

9、通信方式:支持全网通无线通信、有线光纤通信、局域网通信三种通信方式。

10、通信协议:标准MODBUS协议。

计量方式:时差法多声道超声波明渠流量计,声波频率1000KHZ,1-28声道选择。

 流量计算的过程在数据采集器中实现,在数据采集器从流量计获取各个测量单元的流速数据以及实时水位数据,存储在内存中。通过率定将K-h系数表输入或导入到在数据采集器中。在数据采集器可以根据获取的实时水位值,在率定系数表中找出适合当前水位的率定系数K,代入到公式中计算当前流量Q。

率定系数表可通过率定软件直接输入到测量系统中。

4.7售后运行服务

1、定期流量率定、系统定期运行维护,

2、定期远程仪表状态查验

3、现场服务及时响应。

 

 

原文链接:http://jsyzj0516.loulei.cn/news/itemid-398.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于多层时差法流量计全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。